Блог | Спортивное питание на развес
+38 (093) 757-31-40
13 Дек
Стартует новогодний конкурс. На носу новый год и рождество и мы решили устроить розыгрыш призов. Так хочется сделать всем приятное, поэтому участвуйте, и пусть вам повезет выиграть подарок!

Правила розыгрыша:

  • Сделайте заказ на любую сумму в нашем интернет магазине спортивного питания protik.com.ua
  • Запомните Ваш номер заказа, именно по нему мы и будем выбирать кто станет победителем и заберет призы
  • Розыгрыш состоится 05.01.2018 в 20:45 с помощью генератора случайных чисел randomus
09 Ноя

Купить протеин на развес в ОдессеКупить протеин на развес в Одессе

Статистически профессиональные атлеты и спортсмены любители приобретают протеиновые добавки одинаково часто. Ведь для того, чтобы наработать массивный  мышечный корсет требуются силовые тренировки в связке с полноценным белковым питанием. Особенно актуально вопрос стоит для спортсменов приморских городов, внимание к внешности которых самое пристальное. Быстро достичь эталонного тела поможет наш сайт, где можно купить протеин на развес в Одессе!

Каков твой выигрыш?

Домашняя еда содержит полезные вещества и белки в недостаточных количествах, потому мышечный вес стремительно не растет. Однако решить проблему недостачи можно, если купить протеин на развес в Одессе. Он обеспечит:

  • Прирост мышечной массы
  • Снижение жировых отложений
  • Улучшение общей работы организма
  • Отменное восстановление после тренировок

В кратчайшие сроки вы заметите свое приближение к поставленной цели. Но только при регулярном приеме препарата в соответствии со всеми требованиями и противопоказаниями.

28 Июн

Самая эффективная добавка? Настоящий вопрос невероятно популярен, однако ответа не него просто не существует! Ведь для того чтобы выбрать оптимальный рабочий спортпит для себя нужно видеть конечную цель. Кроме этого  следует согласовать прием спортивного питания с программой тренировок и питанием.

Протеин на развес – особенности добавки

При условии правильного подхода настоящий спортпит является одним из лучших помощников при наборе массы. Достижение же это цели может осуществляться с применением разных белковых добавок.

Разновидности протеина на развес:

  1. Протеин на основе сыворотки. Продукт отличается высоким процентным содержанием белка, а сырьевым материалом для него является молочная сыворотка.
  2. Казеин. Производство формы осуществляется на основе творожной массы, а точнее белковой доли, содержащейся в твороге
  3. Соевый протеин на развес. Ему характерна низкая питательность и низкий процент содержания незаменимых аминокислот.
  4. Альбумин. Основу данной добавки составляет куриное яйцо (желток и белок).

Актуальной темой на этапе выбора добавки становится вопрос о ее цене, которая формируется исходя из многих факторов.

Фасовка и цена протеина на развес

Анализируя представленные выше белковые товары, приводим следующую зависимость протеина на развес и его цены:

  • Сывороточный белок предлагается в нескольких формах, доступных у нас на следующих условиях:

•    Изолят (1кг) – 350 грн. Если при этом покупка составляет от 2 до 25 кг — можно вести речь об уменьшении стоимости на 10-20 грн на каждом килограмме.
•    Концентрат (2 кг) — 320 грн. Ценовая политика в данном вопросе изменяется в таком же стиле, как и для предыдущей формы.

  • Казеиновый протеин на развес. У нас он предлагается в упаковках по 0,5 кг стоимостью 325 грн (не зависимо от объемов покупки).
  • Альбумин. Настоящий продукт доступен в Украине в пакетах по 0,6 кг. Цена упаковки такого материала оставляет 185 грн.

Протеин на развес начинающим

Главная сложность в настоящей теме заключается в формировании порции добавки. Определиться с этим вопросом можно лишь тогда, когда ваши цели полностью сформированы.

Составление порции протеина на развес в зависимости от Ваших задач:

1.    Сушка. При необходимости сбросить лишний вес протеин следует употреблять в следующих количествах:

  • Сывороточный: 30 граммов 3-4 раза.
  • Казеиновый – 15-20 граммов (4 раза за 24 часа).
  • Альбумин – порция фиксирована: 25-30 гр. При снижении веса можно ограничиться 2мя суточными порциями.

2.    Набор массы. Эффективное наращивание качественных мышц возможно при условии соблюдений дозировки применяемого протеинового спортпита на развес:

  • Сывороточный — 30 граммов от 4 до 6 раз в сутки.
  • Казеиновый – 30-50 граммов перед отходом ко сну.
  • Альбумин – 30 граммов 4 раза в день.

Сколько купить протеина на развес? Настоящий вопрос мы рекомендуем решать из учета сформированной дозировки по выбранному виду белковой добавки. Детальнее консультируйтесь со специалистами магазина Protik: (093)7573140, (096)2689415.

28 Июн

Протеин на развес сегодня является если не лучшим источником белка, то одним из них! Ведь его основу составляют исключительно молочные продукты. Однако почему же протеину отводят столь значимую роль в спортивном мире? Чему он обязан своей эффективностью?

Почему стоит купить протеин на развес?

Причина этому проста: Вы получаете качественный белок, которые привыкли получать из домашней пищи, но в нужном количестве своевременно и дешево.

В чем секрет производства настоящей «формулы успеха» в спорте?

Сыворотка представляет основной сырьевой материал. Для того чтобы в ходе ее обработки получить нужный нам продукт применяются несколько видов очистки:

  1. Обработка с применение высоких температур (термическая). В ходе настоящего процесса осуществляется денатурация белка, с изменением его характеристик. Купить добавку, приготовленную таким образом – означает купить протеиновый порошок, белковая доля в котором составляет от 60 до 80%.
  2. Процесс микрофильтрации. Здесь применяется техника низкотемпературной фильтрации и распыления. Результатом является материал, который близок к 100-процентной очистке от примесей. Купить его можно с наличием белка в пределах до 95%.
  3. Микрофильтрация и гидролизация. Настоящий способ позволяет повысить качество белкового спортпита. Здесь речь идет о практически 100процентном белке.
    Однако решение купить протеин на развес еще не гарантирует Вам результат! Для этого следует научиться правильно использовать продукт.

Как организовать прием белковой добавки правильно?

В настоящем вопросе актуальны следующие рекомендации:

  1. Формируйте размер порции исходя из поставленных целей и используемой добавки. В среднем эта цифра равна 30 граммам при кратности употребления порядка 5 раз в сутки.
  2. Утро  лучшее время для употребления протеинового порошка. Так Вам удастся предотвратить катаболизм и повысить аминокислотный пул.
  3. 1-2 часа до старта тренировочного процесса – идеальные часы для протеинп на развес. Это же касается первых минут после выхода из тренировочного зала.

Помимо этого важно дополнять курс употребления протеина на развес с обыкновенной домашней едой для полноценного эффекта.

Купить настоящую добавку или уточнить как правильно ее использовать Вы можете, воспользовавшись телефонами менеджеров интернет магазина Protik: (093)7573140, (096)2689415.

28 Июн

Протеин – это первое, что приходит в голову у большинства спортсменов при упоминании о спортивном питании. Сегодня настоящую добавку можно купить повсюду, причем в огромном разнообразии форм, видов и даже вкусов!

Подробнее о протеине на развес

Описываемую добавку ввиду ее популярности можно купить в нескольких формах:

  • Порошкообразная (на развес – наиболее выгодный вариант).
  • Жидкая
  • Таблетированная

Однако не зависимо от того какому из представленных вариантов Вы отдадите предпочтение, ключевое его достоинство будет скрываться в составе продукта!

Составные компоненты протеина на развес:

  1. Белки – ключевой ингредиент. Его доля может составлять от 60 до 98% от всего объема продукта.
  2. Углеводы и жиры. Настоящие компоненты отвечают за скорость усвоения протеинового коктейля.\
  3. Аминокислоты. Они представляют собой главный питательный элемент для мышечной ткани, обеспечивающий их ростовые процессы. Их количество в порошке зависит от выбранного вида спортпита.
  4. Дополнительные компоненты в виде креатина, глютамина и витаминов.

«Купить протеин развес» — настоящим предложением пестрит интернет! Однако все ли дистрибьюторы в Украине предлагают одинаковые условия его покупки? – Отнюдь!

Купить протеин на развес с Protik

«На берегу» отмечаем, что весь ассортимент, доступный для Вас в каталоге, сертифицирован и соответствует высокому качеству! Кроме этого преимуществами покупки у нас являются:

  1. Наличие скидок. С каждым приобретаемым килограммом протеина на развес он будет стоить Вам дешевле предыдущего!
  2. Предоставление акций и подарков. Одно из таковых предложений актуально при покупке 2х килограммов протеина. К нему Вы сможете купить шейкер всего за 33 грн (его обычная цена – 100грн).
  3. Предоставление нескольких способов оплаты. Вы сможете сделать это как на стадии оформления заказа, отправим стоимость продукции на карту ПриватБанка, так и после получения товара (наложенный платеж).
  4. Ежедневные отправки спортпитания по Украине.

Почему именно интернет-магазин?

  1. Это дешевле! Вам доступна та же продукция, что и в магазине, но по значительно меньшей цене.
  2. Это удобнее! Процедура оформления заказа доступна для Вас повсюду, где Вам удастся подключиться к интернету!
  3. Это быстрее! Вам не нужно искать подходящий магазин в городе. Все и так под рукой: все виды протеина на развес, которые Вы сможете купить сейчас.

Купить протеин на развес с Protik — решение, гарантирующее результативность Ваших тренировок! Купить добавку можно также по телефонам: (093)7573140, (096)2689415.

28 Июн

Работа на массу, на рельеф или на сушку? Поход в тренажерный зал обязывает атлета осознавать свои цели и знать пути их достижения! Одним из лучших помощников на этом пути является протеин на развес, как дополнение к обычному питанию.

Какой протеин на развес лучше выбрать в Украине

Для начала следует осознать, что не спортпитание определяет результат, а Ваш подход в тренировкам, в том числе и что касается питания!

Рассматривая одну из самых эффективных форм протеина, реализуемых в Украине, явным лидером является белковая формула на основе сыворотки.

О сывороточном протеине подробнее

Речь идет об универсальном спортпите, задача которого состоит в ускорении результатов от Ваших тренировок. Для этого необходимо:

  • Скорректировать размер употребляемой порции:
    • Для формирования рельефа или для массы – не менее 25-30 граммов.
    • Для сушки или похудения – порядка 10-15 граммов.
  • Составить график употребления. Скажем, для качественного набора следует обратиться к 4-разовому употреблению протеина на развес в сутки, а вот на этапе уменьшения веса будет достаточно 2-х приемов.
  • Правильно приготовить белковую смесь. Дополнительно к порции протеина Вам понадобится шейкер, 250 мл воды, сока или молока, а также 2 минуты времени для взбалтывания порошка в жидкости.

Еще большая польза от настоящей добавки достигается с дополнением программы углеводами (гейнер). Так удастся увеличить протеиновый синтез в разы!

Одной из разновидностей сывороточного протеина на развес в Украине является такой продукт как КСБ 55.

О КСБ 55 подробнее

Это добавка к спортпитанию, которая вмещает в своем составе белок в количестве 55 граммов на 100 г. продукта. Преимущества же ее употребления в следующем:

  • Существенное повышение уровня выносливости.
  • Происходит качественное укрепление иммунитета.
  • Организм получает нужную порцию витаминов и насыщается макроэлементами.
  • Обеспечивается быстрый эффект тренировок. Первые 5 недель тренировок с КСБ 55 принесут Вам в 3 раза более заметный результат, чем без употребления формы.

Что касается рекомендаций по употреблению данной добавки, предлагаемой в Украине, то они ничем не отличаются от выше описанных.

Подробнее о том, как подобрать оптимальный для Вас протеин на развес в Украине проконсультируют менеджеры магазина Protic. Заказ продукции или консультации возможны по телефонам в Украине: (093)7573140, (096)2689415.